Самое неожиданное в "Аквамен"



Развесистая клюква "Аквамен" заслуживает мало внимания, разве что посмеяться над Николь Кидман в роли владычицы морской в латексном костюме. DC перманентно не везет, очередной моно-спектакль с кучей массовки про мясистого чудака, который не знал, что он может плавать гораздо быстрее. Вот собственно и весь сюжет.



Перед финальной сценой, когда я уже отчаялся искать толику смысла в сюжете и просто разглядывал картинку, ухо зацепил знакомый голос. Замечу, что смотрю всегда на языке оригинала. С субтитрами, конечно. Прошли те времена, когда я заунывным голосом озвучивал западные боевики в кинотеатрах. Так вот, полез я копаться, что же меня так заинтересовало в фонограмме. Все очень просто.



Самую мерзкую бестию по имени Кратен (или как там в российской адаптации) озвучила моя любимая Джули Эндрюс - лучшая Мэри Поппинс американского экрана.



Нужно ли говорить, что тетенька 83х лет одним голосом сыграла лучше, чем все исполнители, а "звезд" там хватало!  Оказалось, что полезно смотреть фильмы категории "В"! Полистайте на досуге фильмографию Эндрюс, много интересного найдете. "Да я готова отдаться за мясную тефтельку!"




Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен.
Страницы в FacebookVKOKLivejournalTwitter

Использованы изображения с imdb.com