Носить трусы - это профессия!


На пятьдесят оттенков темнее (2017)

А вы знаете, что на показах одежды и нижнего белья заняты разные модели? Верхняя одежда требует “универсальных вешалок”. Это, как правило, очень худые и высокие люди, их тело не должно мешать тому, что на них надето, для них главное - лицо и пластика. А вот носить трусы - это совсем другая профессия. Если брать парней в этом бизнесе, то очень немногие способны работать на два фронта. Наличие рельефного тела и мышц катастрофически увеличивает размер одежды.



Melody Khan

Сегодня исполняется 36 лет одному из самых известных парней-моделей нашего времени Джейми Дорнану. Ирландец по происхождению, он с самых юных лет снимался в рекламе, а благодаря внешним данным сумел пробиться на подиумы и обложки журналов. Конечно, фоторедакторы никто не отменял, и если модель статична в кадре и не имеет обаяния, то как ни снимай, все равно получится фотография на паспорт.




Дорнану повезло, он быстро пробился до работы на самые престижные марки, такие как Dior и Armani. И даже стал лицом, а его случае совсем другой частью тела, Calvin Klein. Но “жизненный путь” модели недолог, и мало кому удается и в 40 лет покорять подиумы мира. Музыкальная карьера у Дорнана не сложилась, вот и пришлось парню, в буквальном смысле, продавать свое тело.



Melody Khan

Даже профессия парня Киры Найтли не самое доходное дело. Самый очевидный путь продолжения карьеры - стать актером. Но всего несколько раз в истории это удавалось, сложно от умения носить трусы сразу перепрыгнуть в систему Станиславского. На ум приходит Марк Уолберг, но “Трансформеров” на всех не хватает, и шанс стать одним из самых оплачиваемых актеров Голливуда выпадает раз на миллион.




Джейми Дорнан, снимаясь в сериалах, смог нащупать свою “золотую жилу” в виде главной роли озабоченного миллионера в экранизации дамского романа в мягкой обложке “Пятьдесят оттенков серого”. Физические данные позволяют, играть нечего, диалоги больше похожи на междометия. Эротично морщить лоб, и надувать губы в “мужское секси” наш герой умел с юных лет.



New York Post

36 лет - возраст, когда актер раскрывается как личность и творец. А у Дорнана талантик, путь маленький, но есть. Хочется пожелать ему найти своего Оптимуса Прайма и больше обращать внимания на сценарии, где предстоит носить одежду!





Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter

Использованы изображения с imdb.com