Супергерои. Тогда и сейчас. Заслужить суперсилу




Кто не любит супергеройские боевики? Нет, ну вы скажите! Нет, не отводите глаза! А он каак прыгнет, а она такая, бдыщь! И тут он такой, бабах!



Энтони Хопкинс

Если не особо обращать внимание на зоопарк чудовищ Fox, то правит бал супергероев на экранах студия Marvel. У нее теперь есть одноглазый Тор (эдды, молчать!). DC делает попытки догнать конкурента, но чтобы они не снимали, получается Толстый Бэтмен. Увы, времена Нолана и Бертона прошли и фильмы стали классикой. А нынешние... разве что на Галь Гадот и Робин Райт в мини-юбке посмотреть.



Бен Аффлек

Вообще, подумалось, как нужно подняться или скатиться до уровня супергероя? Это особенное амплуа для актера, не меньший штамп, чем «кушать подано» и «герой любовник». Два часа изображать на экране пафос с оттенком серьезности и не ржать над нелепыми движениями на фоне зеленого экрана. 



Крис Хемсворт

Оставим вопросы самоуважения артиста, как тему для диссертации по психологии. С другой стороны, можно отнестись с самоиронией, как сделали это Райан Рейнольдс и Крис Прэтт. Гусарам вообще стоит промолчать, после появления оскароносной Кейт Бланшетт в «Рагнареке». Но не стоит забывать ее работы с Джексоном и Спилбергом. Это уже широта таланта, которой обладают единицы.



Крис Прэтт

Ок, не будем мазать мысли по паркетной доске. В рубрике «Тогда и сейчас», предлагаем сравнить актеров сегодня и до того, как они получили суперспособности.



Галь Гадот



Генри Кавилл



Хью Джекман



Джереми Реннер



Курт Рассел



Пол Беттани



Пол Радд



Роберт Дауни — младший



Райан Рейнольдс



Себастиан Стэн



Том Холланд





Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter

Использованы изображения с imdb.com