Восхитительная Жюльет Бинош. Эволюция



Одной из самых красивых женщин Франции, талантливой и несравненной Жюльет Бинош сегодня 53 года. В мире, где привыкли к киношному фаст-фуду на американские деньги, она резко контрастирует с привычными звездами. Своей утонченностью, манерой игры, яркими образами. Это не значит, что она не появляется в голливудских фильмах, за главную роль в «Шоколаде» она была номинирована на «Оскар». Помните эту женщину, современную Мэри Поппинс, ее дуэт с Джонни Деппом, актерский поединок с самой Джуди Денч? 



Невыносимая лёгкость бытия (1988)

Она коренная парижанка, родилась в семье скульптора, известного мима и актрисы франко-польского происхождения. С детства принимала участие в любительских спектаклях, потом получила актерское образование и заблистала на экранах Франции. Последовали работы с Жан-Люком Годаром. Потом Кесьлёвский пригласил ее в свою знаменитую трилогию. Кстати, съемки у Спилберга в «Парке Юрского периода» и в «Списке Шиндлера» не состоялись, актриса была занята у Кесьлёвского и в независимой провокационной картине «Любовники с Пон-Нёф».



Любовники с Нового моста (1991)

Сегодня я собрал для вас некоторые кадры из ее фильмов, попробуем проследить ее эволюцию от начинающей артистки до звезды европейского и мирового кино.



Английский пациент (1996)



Кушетка в Нью-Йорке (1996)



Шоколад (2000)



Космополис (2012)



Зильс-Мария (2014)



Годзилла (2014)



Ожидание (2015)



33 (2015)



В тихом омуте (2016)





Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter

Использованы изображения с imdb.com