Как отключить рекламу в метро бесплатно?


сайт мобильного оператора

Я ненавижу тот способ монетизации, который использует «МаксимаТелеком» в «бесплатной» сети Wi-Fi в Московском метрополитене имени (зачеркнуто) и наземном транспорте. Хорошее дело, но практическая ценность его перечеркнута способом входа в сеть. Оставим автобусы и прочий транспорт на выделенках. Метро залегает довольно глубоко и сети операторов связи не проникают на станции, тем более в тоннели. Открытых участков мало, надежды на них совсем нет.

Как происходит доступ к вожделенному интернету в поезде метро? Вы открываете любой сайт, просматриваете блок рекламы, вам показывают рекламный сайт, вам нужно его закрыть, перейти на тот, что нужен, вам опять покажут рекламные блоки, ура, вы в сети! Ну вот и ваша станция, пора выходить. Телодвижения с рекламными баннерами, которые никто не смотрит, продолжаются минут пять. Если вам далеко ехать, то в этом есть смысл, только сеть через минут 7-10 выключится, и вам снова нужно пройти все круги ада.

Можно подключить услугу «Как дома». Только вот дорого! Сколько вы проводите под землей в сутки? Минут сорок или чуть больше? Отключение рекламы на месяц в метро обойдется вам в 177 рублей. А если и наземный транспорт и МЦК то все 350. Простите, конечно, но это рвачество! МЦК это часть метрополитена, а в наземном транспорте интернет работает через «пень на колоду». Большинство сотовых операторов имеют покрытие на станциях, часть в тоннелях. Есть ли смысл платить? По моему опыту - дольше подключаться.

Часто ли вы заходите на сайты вашего мобильного оператора? Правильно, никто туда не ходит. А, как оказалось, напрасно. Один из них предложил… бесплатное отключение рекламы на 2 месяца без всяких условий! Два месяца недолго, но если посчитать, то вам просто дарят 354 рубля. Чтобы не обвинили в рекламе, расскажу, что нужно сделать абонентам «Еле 3» Москва.

Со своего мобильного пошлите USSD запрос *946#, придет СМС со ссылкой.
Войдите в сеть в метро, посмотрите кучу рекламы, когда появится доступ в интернет, перейдите по ссылке.
И, ура! 60 дней вы не увидите рекламы!
Не благодарите!

Сделать это нужно до 19 апреля 2018 года. Услуга бесплатна на 60 дней с момента активации, потом автоматически отключается.




Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter