Кто лучший актер прошлого года? Угадайте!


gettyimages/imdb

Час от часу не легче. Давайте посмотрим пятерку лучших актеров 2017 года по версии авторитетного кинопортала IMDB Inc. Почему именно пятерка? Есть, конечно, рейтинг топ-10 и даже топ-100. Компьютеру все равно, он посчитает. Проблема в другом - я, к своему стыду толком никого не знаю из тех, кто занял места ниже пятого. Я думал, что много смотрю кино. 

Может есть некое параллельное кино, актеров которого выбирают американские зрители. Я во многом не согласен, были и более интересные работы в плане мастерства. Но меня никто не спрашивает, слава богам! Кино – это в первую очередь бизнес и зритель голосует кошельком. А любая коммерция несет риски. Может провалиться в прокате чудесный «Валериан» и побить кассовые рекорды такая безвкусная клюква, как Седьмой эпизод по мотивам «Звездных войн».



gettyimages/imdb

На пятом месте младший представитель клана Скарсгардов – Билл. Честно скажу, «Оно» неплохой ужастик, но не шедевр. Однако парень сыграл отлично. Ему даже не помешали слои грима и дурацкий парик. Глядючи на актерские таланты выше, я бы сдвинул его на более достойное место!
***


gettyimages/imdb

На четвертом месте с ее неоспоримыми достоинствами Александра Даддарио. Я вообще ее не знаю! Но выглядит внушительно! Конечно, на фоне других артистов, занятых в «Спасателях Малибу» у нее есть преимущества. Не буду жесток к ее таланту, но воскликну вслед за классиком: «Не верю!»
***


gettyimages/imdb

Душка Эмилия Кларк, действительно, достойно занимает третью строчку. И умница, и красавица и талантом не обделена. У нее отличные актерские работы, яркие образы. Молодец, так держать!
***


gettyimages/imdb

Британец Том Харди на втором месте в рейтинге самых-самых. В «Дюнкерке» ему пришлось играть в авиационном шлемофоне сороковых годов. Он закрывал пол лица. Но помешает ли это оскароносному артисту? Конечно нет!
***


gettyimages/imdb

Я уже писал о феномене «Чудо-женщины». Израильская модель Галь Гадот два раза появлялась в короткой юбке и стальном бюстгальтере в этой роли за один год. Этим она и заслужила преданную любовь зрителей, которые и сделали ее лучшей актрисой прошедшего года. Даже возмущаться не стану!




Наш каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter