Носки – отличный подарок на 23 февраля!



Я вообще сторонник утилитарного подхода к практике подаркодарения. Уж лучше носки, мужику они всегда нужны, чем очередное сувенирное произведение из глины. Конечно, внимательный читатель поставит мне в укор, что с цветом и размером носков можно не угадать. Я же отвечу не задумываясь, вы только вспомните, сколько подарочного мусора вы выкидываете из офисных тумбочек после «счастливых моментов» расписанных по календарю. А носки ничего, их можно и растянуть, коль размер не подошел.

Праздники, особенно те, когда мужчины получают мусор в подарок, а потом мстят дамам, давно потеряли смысл. Кстати, если я преподнесу на 8 марта сотруднице колготки, она обидится? Вот вручили мне вчера красочно упакованный набор из геля для душа и шампунь. Я начинаю стесняться после таких подношений. У меня немытая голова или запах от меня дурной? А может у меня воображение богатое. Один мой знакомый друг, кроме цветов, подарил даме своего сердца дорогущий крем. В инструкции значилось: «для неухоженной и преждевременно состарившейся кожи». Ну откуда обычный мужик может разбираться в таких тонкостях. Зачем сразу на развод подавать?




Так что носки не самый плохой подарок. Его можно передарить или использовать с удовольствием. Самый лучший выбор – это запас того, потребность чего мужик испытывает ежедневно. Любви, внимания, участия и секса, конечно.




Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter