Он больше похож на Чубакку, чем на Хана Соло!




Что мы знаем о фильме «Соло. Звездные войны. Истории»?




Совсем немного, что сыграет главную роль Олден Эренрайк, малоизвестный актер, не похожий на любимого героя. Ривер Феникс успешно справился с этой ролью, правда в соседней саге, друга Лукаса. Я не знаю, посмотрите на форму лица, да и на ширину оного. Может, он и неплохой актер, я совсем его не замечал, может фотка неудачная. Посмотрим!





Вот и вся актерская команда в сборе, Эмилия Кларк, конечно, оттягивает на себя внимание. Дамочка вполне хорошо сыграла в очередном «Терминаторе», теперь пробует себя и в «Звездных войнах». Но, зная крутой нрав главного продюсера, не факт, что многие «доживут» до премьеры.





Питеру Мейхью, исполнителю роли Чубакки, уже 73 года, возраст сказывается, и ему нашли напарника, в титрах появится еще один исполнитель. Для особо динамичных сцен. Финский баскетболист и актер Йонас Суотамо имеет рост под 2 метра, а теперь учится фирменным жестам волосатика и его утробному рыку.





Самый громкий скандал проекта – Кеннеди уволила сразу двоих режиссеров - Фила Лоу и Криса Миллера. Решение выглядит верным, уж парням совсем не подходит эти кресла, судя по тому, что они сняли. Рон Ховард выглядит более достойным, у него хотя бы «Оскар» есть. Посмотрим, посмотрим. Мне кажется, что все «Истории» будут интереснее, чем номерные эпизоды.





«Звездные войны» всегда отличались отличной музыкой, каждый может насвистеть «Имперский марш» и другие темы, созданные гениальным Джоном Уильямсом, но увы он занят в основой саге. Для «Соло» музыку пишет Джон Пауэлл, знакомый по саундтрекам для «Шрека» и серии фильмов про Джейсона Борна.





Вот, практически все, что мы знаем про будущий фильм «Соло. Звездные войны. Истории». Скорее всего, нас ждет рассказ про обычного парня, который в силу обстоятельств, стал контрабандистом и докатился до спасателя Галактики. Премьера перенесена на 25 мая будущего года, годовщину выхода «Новой надежды», в которой, собственно, мы в первый раз и увидели отчаянного парня Хана Соло.





По материалам и с использованием иллюстраций imdb.com