Кто сыграл этого штурмовика? Отгадайте!



(Спойлер) Звезда первой величины.

Лукас, когда завершил съемки первых трех эпизодов, закольцевал свою классическую вселенную. Стало понятно, что продолжения не будет. Всемирный сборщик доходов компания Disney на радостях купила дойную корову и решила, что она будет нести золотые яйца. Наверное, посмотрев на российский опыт, решили, что все могут быть и Лукасами и Спилбергами и даже Феллини. Срочно вложили денег в продолжение. Эйфория захватила весь Голливуд. Надо же, легендарные «Звездные войны» возвращаются! 

Многие известные актеры захотели поучаствовать в этом триумфальном шествии, хоть в эпизоде, да присоединиться к будущим шедеврам. Одной звезде не досталось даже маленькой роли. Но желание было таким большим, что он согласился на массовку, мало того он надел шлем, что бы совсем было непонятно. Студия не осталась в долгу. Коварная Кэтлин Кеннеди вообще вычеркнула его из титров. То есть, место для уборщиков нашлось в списках, а для него нет.

Встречайте самого дорого исполнителя роли третьего штурмовика в пятом ряду. Актера, получившего за роль в последнем фильме 50 миллионов долларов и процент от кассовых сборов. Дэниэл Крэйг, дамы и господа.





Одно печалит, что фильм получился, мягко говоря не очень… Да нет, он собрал рекордную кассу, еще бы, такое ожидаемое событие. Но на папиных лыжах, то бишь на былой славе далеко не уедешь. Зрители достали свои деньги из карманов, но если следующий эпизод будет таким же одноразовым, а герои тенями оригинала… Зрители - они народ простой, как открыли свои кошельки, так же их и закроют. А самое обидное, что начальный эпизод новой трилогии не останется в истории. Через пару лет он забудется, как и прошлые шедевры уважаемого Джа Джа Абрамса. Простите, не уверен, как правильно пишется его имя.

А вот и новый трейлер Восьмого эпизода прикатил. Нового я ничего не увидел, за исключением слогана "Выбери свой путь" и то что он стал короче того, что выходил раньше.








Изображения imdb.com