Что мы еще увидим в «Звездных войнах VIII»?


(Lucasfilm)

До декабря, когда состоится премьера эпизода «Последние джедаи», остается пара месяцев. Lucasfilm напустила столько тумана, что каждый новый ролик вызывает больше вопросов, чем ответов, и кажется откровением для фанатов. Даже название эпизода вызывает бурные споры, есть обоснованное мнение, что «джедай» в единственном числе. Хотя, я не склонен к этой версии, несмотря на то, что уметь пользоваться силой, это не значит стать рыцарем.



Последняя роль Кэрри Фишер (Lucasfilm)

Студия выкидывает все новые и новые сцены, нещадно купируя их, герои задают вопросы, а вот ответы мы получаем либо не от тех, либо это вообще не ответы, а часть другой сцены. Не припомню, что бы так мастерски вбрасывали дезинформацию в маркетинговых мероприятиях. Доподлинно известно, что появится много знакомых актеров.



Гвендолин Кристи (Lucasfilm)

Но, леди Бриенну мы увидим в роскошных доспехах, и не факт, что ей удастся сыграть. Бенисио Дель Торо точно примет участие, но его роль непонятна, пока все сходятся во мнении, что это будет эпизод с неким «галактическим хакером», что само по себе звучит пугающе. В кастинге указан известный певец Гэри Барлоу, придется ждать декабря, таинственность, которой окружен фильм, не имеет аналогов. 



Дэйзи Ридли (Lucasfilm)

Как вывернется Lucasfilm после полного фиаско предыдущего эпизода, я не знаю. Стоит дать еще один шанс. Иначе, для меня, сага закончится шестью эпизодами.  Лукас, уходя, сильно захлопнул дверь в свою вселенную, медвежатники из Disney до сих пор не могут вскрыть хитроумный замок.



Марк Хэмилл (Lucasfilm)



Новая модель шагоходов (Lucasfilm)



Новый персонаж (Lucasfilm)