Самый дорогой отель на Пи-Пи. Половину и не покажут.



Потому что главное для этого отеля – приватность постояльцев. Неудивительно, что тут отдыхают звезды и королевские особы Европы. На острове нет дорог, все сообщение с материком только на традиционных деревянных лодках. Соответственно, у вас не будет выбора, где поужинать. 




Рестораны отеля имеют шикарную кухню, но заметно дорогую, и если у вас хватит денег на простой номер, то за питание придется заплатить хорошую сумму. Большинство постояльцев – люди, которые ищут уединения, и предпочитают обедать в своих бунгало.




В отеле нет номеров в нашем представлении. Это домики в густых и цветущих зарослях среди петляющих дорожек. Душевые либо на террасе, или с окнами в пол. Чтобы увидеть соседскую крышу, нужно постараться, а познакомиться с самими соседями вообще нереально. Отделка домиков в традиционном тайском стиле. Уют без вычурности.




Говорить о пляже вообще не приходится. Чистейшая прозрачная вода. Ты не плывешь в море, ты паришь в солнечной синеве. Бесконечные пресные бассейны сливаются с горизонтом. Площадь отеля огромна, покрыта садами, в которых прячутся укромные беседки, но заблудиться сложно. Главный ориентир - столетние кокосовые пальмы и легкий шепот океана.




На холме святая святых – роскошные виллы. На эти уровни можно попасть только на электромобилях по серпантину. Путь простым смертным туда заказан. Единственное, что можно различить с берега – это цвет крыш и легкий дымок от обеденного гриля. 




Даже в нижнем ярусе отеля соседей можно встретить  в либо в ресторане, либо на горизонте. Удивительная тишина и безмятежность. На ночь вода полностью уходит из бухты, открываются поля чистейшего песка. Редкие морские обитатели пытаются убежать, догоняя быстро отступающую воду. 




Так и приходится бродить от бассейна к бассейну, среди пальм и цветов. Даже перекинутся словом не с кем. Персонал волшебным образом испаряется, если завидит вас издалека. На море выйдешь, тоже никого, пляж пуст и на девственном белоснежном песке нет человеческих следов. Чувствуешь себя Робинзоном Крузо.

Скукотища!