Красивая жизнь не настолько дорога, как в Instagram



Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Загляните в любую социальную сеть, вся лента пестрит фотографиями о роскошном отдыхе, дорогом шопинге, счастливые френды в роскошных интерьерах и на личных самолетах. Кстати о самолетах. Некая московская компания предлагает в аренду студии для съемок шикарных «луков». Все бы ничего, но в качестве студии предлагается… самолеты! Мы уже знаем о платьях в аренду, о купленном праве посидеть или просто облокотиться на блестящий и дорогущий автомобиль. А тут целый самолет! Представьте себе, как позеленеют от зависти подписчики, как взлетит рейтинг и количество лайков. 




Зачем это нужно. С одной стороны, перепрыгнуть планку, которая в жизни недостижима. Создать сказку о своей успешной жизни, и пусть ты копил на аренду реквизита, откладывая большую часть от жалования «офисного планктона». С другой, не будем забывать, что человек, как высший примат и некоторые особи не могут побороть безусловные рефлексы, доставшиеся от предков. Не станем мартышек обижать, но же не виноваты, что выглядеть альфа самцом или померятся детородными органами – это единственная забава.  Утех, у кого в жизни ничего не происходит, и нет иных достоинств, которыми можно гордится.




Если захотите арендовать самолет для себя или для модных съемок, то не дорого. 14 тысяч в час для фото, этого времени хватит, чтобы нащелкать на старенький iPhone кучу фоток для целой компании и даже обнять стюардессу, а может и самого пилота. Видео в два раза дороже. Почему? Не спрашивайте.








Изображения принадлежат авторам, размещены в открытых источниках и использованы только с целью иллюстрации.