Держись, Нью-Йорк! Лучшие костюмы Cosplay



С 28 сентября по 1 октября, в рамках выставки «Игромир», прошел фестиваль Comic Con Russia. Интересное по многим направлениям мероприятие. Представление новых фильмов и сериалов, автограф-сессии знаменитостей, актеров и фантастов - в сети много ярких фотографий.

В этот год особенно много затейливого косплея. Для тех, кто не в курсе, косплей – это костюмированная игра, фанаты переодеваются в костюмы любимых персонажей. По сложности перевоплощений и полета фантазии косплей можно сравнить только с Венецианским карнавалом, когда площадкой становится целый город. Самое веселое - поездки от метро «Мякинино», когда толпы людей в гриме, порой с рогами и крыльями вваливаются в поезд. Бабушки крестятся, гастарбайтеры выбегают на следующей станции. А усталые, но довольные участники шоу, обмениваясь впечатлениями, едут отдыхать, чтобы завтра снова стать фантастическими чудовищами, соблазнительными принцессами или обычными супергероями.



Сегодня маленький репортаж с  Comic Con в Нью-Йорке. Есть возможность сравнить уровень, актерский талант наших американских братьев. От себя добавлю, что мы ни в чем не уступаем.
























Изображения imdb.com