Принц не блоха. Стоит поймать. Еще и конь



Но, к сожалению, не каждая знает, как это сделать. Везет единицам, нужно попасть в определенное время, в определенное место.
«Сижу я красивая. Готова. Жду принца. Ну не идет, подумаешь, дела государства важнее». Был такой сериал (целых 4 серии!) «Золушка 80». Так вот принц подобрал свое «обоже» в мокрой майке в фонтане Треви. 

Не каждая, сейчас, способна в Треви прорваться. Да и «ля полиция» не пускает. И почему девушка? Мы в XXI веке живем! Вспомните Одри Хепберн в «Римских каникулах»! Что толку искать принца, когда, толпа смазливых (Грегори Пек) журналистов по вечному городу бегает. 
Сегодня мы разобьем все мечты современных принцеискателей на два лагеря. Одни, в розовых спальнях будут ждать всадников на белых конях, другие, встанут на прямую дорогу – «я иду к своему счастью». Вашему вниманию подборка морганатических браков. Ну, когда один в паре ниже другого по социальному положению.



У императора Японии Акихито есть дочь,  принцесса Саяко. В один прекрасный день, она уведомила мамочку, императрицу Митико, о том, что отдала свое сердце и прочие, маловажные конечности, дизайнеру Курода Ёсики. Ну, мамА, сразу же побежала к папА. Император задумался. В 1947 году будущих родственников отлучили от аристократии. Все сложно. Мезальянс на горизонте.  Бедная принцесса вышла замуж, лишившись всех регалий и титулов. Вот вам, настоящая любовь! А вы говорите леди Ди!



Вы думаете, это исключение? Для женщин – может быть. Но, не первая она была. Некая Соня, в течение девяти лет встречалась с принцем. Потом, все стало известно. И наследник норвежского престола, на ней женился. Думаете, король и королева топали ножками по палисандровому паркету? Да нет, ее избранник теперь сам король Норвегии Харальд V. Обратите внимания на собачку слева.



В 2004 году кронпринц Фредерик сказал мамочке, что хочет жениться. А мамочка, часом, королева Дании. «Кто она?», - закричала Маргарете на сына. «Просто любимая женщина», - ответил Фредерик. Королева до сих пор на троне. Принц ждет, когда мамочка освободит стул. А у принца уже много детей. Мамочка пока думает. Кстати, в центре Копенгагена есть дворец. Там есть домофон, можно позвонить.  Звонит ей, как то, водопроводчик и сетует. Слыш, королева! - «Твоя стиральная машина всю канализацию в портах перекрывает». А на ему: «отстань, мужик, я – королева». Так и сидит половина жителей столицы без воды, пока королева решает вопрос о канализации Амалиенборга. А вы что хотели, демократия! Самая старая, после Елизаветы, королева Европы.



Это не самое веселое в жизни монархий Европы. Князь Монако, Альбер II, был знаменитым ловеласом Старого света. Что вы удивляетесь? Его мамой была кинодива Грейс Келли. В итоге нашел себе пловчиху. Ну, оно понятно, женщина крупная. И заявил всему аристократическому миру, что женится. Ну, мир подумал и сказал: «А нам то, что с этого, папу своего вспомни». Олимпийская чемпионка Шарлен Уиттсток стала княгиней Монако, но только с четвертого раза. Она все время сбегала от жениха.

Девушки, дорогие. Если вам немного за тридцать, у вас есть шанс выйти за принца. Поддерживаем украинского (ю) певца (ицу)! Посмотрите. Мир меняется. И не все принцы любят белых коней. Порода ж не в цвете проявляется, правда?