Тогда и сейчас. Актеры «Назад в будущее» 32 года спустя.



Увидеть Кристофера Ллойда живьем – это бесценно! Вообще, я погряз в Comic Con Russia с головой. Атмосфера выставки затягивает своей яркостью и шумом. Самое главное наблюдение, много людей ходит с берушами в ушах. Действительно, чрезмерно громко. И еще, толпы немытых подростов, заплативших баснословную цену за вход. Не стану делать репортаж с выставки, не мой формат, но я бы попросил взрослых, не поить малолетних детей бесплатными энергетиками.




Вернемся к фильму. Прошло 32 года. Кристофер Ллойд, с которого мы начали повествование, совсем не изменился. 78 лет, однако! Безумный профессор, отличная роль! Что тут скажешь. Не станем описывать его кинокарьеру. Много ролей, по три - четыре фильма в год. Комедийный дар и недюжий талант.




Марти Макфлай современный подросток в исполнении Майкла Джей Фокса, заметно «вырос». Актер с трудной судьбой, слишком мало появлялся после культового фильма. Ему сейчас 56 лет. В кино мы видели его в 2006 году. 




Клаудия Уэллс (51 год), она сыграла роль Дженнифер Паркер, девушки главного героя, Марти Макфлая. Клаудия не смогла вновь исполнить эту роль в последующих частях трилогии по причине болезни матери, которой поставили диагноз рак. В результате роль Дженнифер была отдана актрисе Элизабет Шу. После «Назад в будущее» снялась всего в двух фильмах.




Криспин Гловер, ему сейчас 53 года, снимается много, но  основном сериалы и фильмы второго экрана. Недавно мы видели его в шикарной роли в сериале «Американские боги» по Нилу Гейману.




Лиа Томпсон, роль Лоррейн Бейнс стала для нее звездной. Ей сейчас 56 лет, она успешно и много снимается в основном в малоизвестных телесериалах и даже стала режиссером.