Выйти замуж за принца. Попробуй узнать без белого коня



Любая девушка ждет принца на белом коне. А вдруг не узнаешь, если он придет пешком или приедет на метро? Золушке было проще, она отправилась во дворец и сразу определила принца по блеску регалий. 
В последнее время ходит много слухов, что Елизавета II отречется от престола. Дело нужное, сложно нести такое бремя в столь преклонном возрасте. Интрига в том, что шестидесятивосьмилетний наследник, принц Чарльз может и не стать королем. Таблоиды шепчутся, что венценосная мамочка не хочет возводить его на престол, присматривается к внукам. Что же, поживем, увидим. Сегодня мы собрали фотографии наследников престола без атрибутов власти, в обычной  жизни. Так и не скажешь, что принцы.


Принц Норвегии Хокон

Его Королевское Высочество кронпринц Хокон, Норвегия. 44 года, экономист, офицер военно-морского флота. Летает на дельтаплане, бегает на лыжах, обожает театр. Женат. Характер нордический, конечно!  Отец дочки Ингрид Александры и сына Сверре Магнуса. Есть так же приемный сын Мариус, но он не может быть наследником, хотя кто знает?


Принц Дании Фредерик с супругой

Его Королевское Высочество кронпринц Фредерик, полное имя Фредерик Андре Хенрик Кристиан. Наследник датского престола. 49 лет, женат. Военный офицер. Контр-адмирал флота, генерал-майор армии и авиации. Имеет прозвище «Пингвин». Однажды, когда он служил боевым пловцом, его гидрокостюм наполнился воздухом, и наследнику пришлось барахтаться в воде, как гордой антарктической птице. Имеет четверо детей. Его матушке, королеве Маргарете 77 лет, так что, ждем пингвина на датском престоле.


Принц Дубая Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум,34 года, наследный принц Дубая. Самый завидный жених планеты. Не женат, детей нет, состояние под 20 миллиардов долларов. И самое главное – обожает коней, отличный всадник. Прыгает с парашютом, катается на сноуборде и даже, девушки, внимание, пишет стихи! Папаша не старый, здоровье отличное, эх, нескоро нашему принцу престол светит.


Принц Иордании Аль Хусейн Бин Абдулла

Хусейн ибн Абдалла, наследный принц Королевства Иордании. 23 года. Не женат, детей нет. Хотя это может быть и не так, про него вообще ничего неизвестно. С престолонаследованием в Иордании все очень сложно, действующий король, тоже «внеочередной», получил трон по завещанию.

источники изображений: mirror.co.uk  ap.org "Википедия"