Что выросло, то выросло. Актеры «Поттерианы» сегодня



Когда постоянно видишь ребенка, не замечаешь, что он растет и становится взрослым. За приключениями юного волшебника Гарри Поттера мы следили с 2001 года. Страшно подумать, прошло 16  лет! Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), исполнитель главной роли,  был постарше своего героя, к началу съемок ему исполнилось 12 лет. По разным причинам фильмы выходили с задержкой, далеко не каждый год. Дети росли своим чередом, и к последним сериям стали совсем взрослыми. Съемочной группе пришлось идти на многие ухищрения, что бы скрыть странную «акселерацию» героев.  К выходу финального фильма Дэниелу стукнуло 22 года.

Но все когда-то кончается. Не стоит ожидать, что в спин-офф основных романов появятся любимые герои. Но и отрицать нельзя. Джоан Роулинг (Joanne Rowling) полна сил и известна своей непредсказуемостью. А, вдруг, решит продолжить приключения?

Сказка кончилась не только в книгах, она закончилась и для молодых актеров, нужно было продолжать карьеру и избавиться от «печати» героев «Поттерианы». 


Примером для юных звезд может являться «вечная вы, наша» Мэгги Смит (Maggie Smith). Великая британская актриса и до этого не страдала от отсутствия ролей и неизвестности. В свои 82 года она, более чем, востребована. И заметьте, совсем не изменилась. Доброго здравия!

Абсолютная власть (2016)

Рэдклифф, успел появиться в некоторых других проектах. Получил признание за роли в театральных постановках, которые мягко говоря, были для взрослой аудитории. В кино сложнее. Порой, это была неплохая и талантливая работа. Особенно в коротком сериале «Записки юного врача» (A Young Doctor's Notebook). Но чаще, это серые и не интересные фильмы.

Лунная афера (2015)

Про рыжего сорванца Руперта Гринта (Rupert Grint) слышно меньше, вернее почти ничего. Малозаметные роли на ТВ, несколько третьесортных фильмов.

Флэш (2014)

Похожая история с Томом Фелтоном (Tom Felton), он снимается в трех фильмах за год, но ярких актерских работ, мы так и не дождались.


Лучше всех сложилась карьера у Эммы Уотсон (Emma Watson). На ее счету уже работа у Флориана Галленбергера в сильной психологической драме «Колония Дигнидад». А сейчас, завидный контракт со студией Disney.  Юная леди весьма востребована в Голливуде, за нее можно быть спокойным.



Изображения с сайта imdb.com