Звезды. Блеск и нищета MTV


Photo by Alberto E. Rodriguez - © 2017 Getty Images

В прошлое воскресенье, пока я наслаждался Днем кино в “НИКФИ», в Калифорнии вручили премию MTV Music Awards. Она 34 по счету. Из интересного. Таз Ники Минаж увеличился, внешние данные резко ухудшились. Не совсем понятно, как она влезла в двери что она там делала, ах да, она ж "певица".

Photo by Phil Faraone/MTV1617 

Пинк получила премию имени Майкла Джексона «Признание Поколения». Можно сказать, что достойна. Почему-то в голове, она все еще задорная девчонка в клипе Get the Party Started, шикарном видео, спродюсированном Линдой Перри, той самой из 4 Non Blondes.

Photo by Alberto E. Rodriguez 


Из грустного. Шесть наград и восемь номинаций получил «Новый Король Западного Побережья» Кендрик Ламар. Не то, что бы уж совсем музыка поганая, но и ничего выдающегося. В 2016 журнал Time включил Ламара в список ста наиболее влиятельных людей года. Рэперы рулят.

Photo by Kevin Winter - © 2017 Getty Images

Вообще, общая тенденция к глобальному застою, заметна по ротации на музыкальных радиостанциях. Большей своей частью, это композиций трех и даже шестилетней давности. Да чего, собственно, сокрушаться? MTV давно перестал быть музыкальным каналом и показывает сериалы. Не выдержал конкуренции с Youtube. Это вам не «МузТВ»!

Photo by Matt Winkelmeyer/MTV1617
Одна Кэти Перри радует своим позитивом.