Самые дорогие актеры. Я в шоке, дорогая редакция!


Марк Уолберг"Трансформеры: Последний рыцарь" (2017)

Пока весь мир плакал над «Оскаром» Лео, рассуждал о дискриминации чернокожих актеров, другие зарабатывали десятки миллионов. Всегда казалось, чем талантливее актер, чем он популярнее, тем больше он должен зарабатывать. Это совершенная чушь.

Американский «Форбс» опубликовал список актеров, заработавших за год больше всех. Не смотрите эти фотографии, нам потом с этим жить. Мы рассуждаем о кинопремиях, о высоком искусстве, качественном кино. Отгадайте, кто у нас на первом месте, с 68 миллионами долларов. Да, да, это бывшая модель Кевина Клайна, фотографии которого, в трусах, висели на всех остановках. Марк Уолберг, дамы и господа! Самая высокооплачиваемая звезда в «Голливуде»! Смиритесь с этим!

Дуэйн Джонсон "Форсаж 8" (2017)

На втором месте, отстав всего на три миллиона, расположился Дуэйн Джонсон. Которому не стоит даже пытаться играть, по медицинским соображениям. От обилия мышечной массы, ему трудно двигать головой. Арни, хотя бы, научился прищуриваться в «Терминаторе».


Никого уже не удивит, еще один яркий и самобытный актер, Вин Дизель с 54,5 миллионами долларов заработка за 12 месяцев.

Адам Сэндлер. "Sandy Wexler" (2017)

Кривляку Адама Сэндлера и пенсионера Джеки Чана (50,5 и 49 миллионов, соответственно) можно встречать уже аплодисментами и похлопыванием по плечу. Ну, да, талант, пусть крохотный, но есть.

Джеки Чан. "Полицейская история" (2013)

Мама меня в детстве пугала, что если буду плохо учиться, пойду коровам хвосты крутить. Я до сих пор не узнал цели этих движений, но одно понял точно, не все так плохо. Ведь можно не заморачиваться с «системой Станиславского», да и вообще, иметь отдаленное представление об актерской игре, чтобы зарабатывать больше всех в кинобизнесе.




По материалам Forbes.com, изображения с imdb.com