Он точно ее муж? Как украинка у Деми Мур парня увела



Том Харди и Шарлотта Райли познакомились в 2009 году на съёмках фильма «Грозовой перевал». Он сделал предложение через год. А, поженились в 2014 году. Сыну два года. Для Харди, брак не первый. 



Барбре Стрейзанд уже 75 лет. Второй раз она вышла замуж за актёра Джеймса Бролина, 1 июля 1998 года. От первого брака есть сын Джейсон, ему 50 лет, они не особо ладят, маман никак ему не простит свадьбу с фотомоделью. 



С 1983 года Голди Хоун живет с Куртом Расселом, что ни для кого, ни секрет. Актриса в свои 70 с хвостиком лет не состоит в офицальном браке. Может в этом причина, что в почтенном возрасте она подвижна и энергична?



Звезде телевидения Эллен Дедженерес, в этом году исполнилось 59 лет. В своей спальне она прячет 11 крылатых статуэток «Эмми». 16 августа 2008 года они поженились с актрисой Поршей де Росси. Кстати из-за переменчивости американского законодательства, пришлось отстаивать законность их брака в Федеральном суде США.



Харрисон Форд имеет от трех браков пятерых детей. Нынешняя супруга Калиста Флокхарт на 22 года моложе мужа. Они поженились в 2010 году. Церемонию возглавляли губернатор и верховный судья штата.



Обаятельный гигант Джейсон Момоа, звезда первых сезонов «Игры престолов» с 2005 года ухаживал за актрисой Лизой Боне. Неприступная красавица, на 11 лет старше, дала согласие только через 2 года. Сейчас у пары трое детей, не считая дочку Лизы от предыдущего брака.



Майкл Дуглас родился в один день со своей второй супругой. Правда, Кэтрин Зета-Джонс моложе на 25 лет.  В 2013 году они собрались развестись, но передумали. Считается, что, не смотря на болезни Майкла, это одна из самых счастливых пар Голливуда.



Сердцеед Эштон Кутчер, недолго страдал, после развода с Деми Мур, сразу начал ухаживать за миловидной актрисой Милой Кунис. Милена Марковна родом с Украины. В 2015 они поженились, когда их дочери уже исполнился год.



Райан Рейнольдс видный мужчина и пользуется успехом у женщин. Перед его обаянием не устояли ни рокерша Аланис Мориссетт, ни ветреная Скарлетт Йоханссон.  Текущая жена Рейнольдса - Блейк Лайвли, актриса и фотомодель. Она на 10 лет моложе нашего героя и за шесть лет их отношений родились двое детей.



Оскароносный Том Хэнкс в 1988 году женился на актрисе и певице Рита Уилсон. У них двое детей. 29 лет – это, скорее, исключение для звездных семей. Кстати, Хенксу пришлось принять православие, что бы заключить брак со своей избранницей.





По материалам "Википедии". Иллюстрации с imdb.com