Эволюция Криса. Хемсворт не всегда снимает майку



Про Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) почти ничего не известно. Чаще упоминается его рост (190 см) и вес (95 кг). Можно сделать вывод, что он плохо учился в школе, больше пропадал в спортзале. По официальной версии, причина неуспехов в школе – частые переезды семьи. Предмет вожделения, прекрасной половины общества, давно женат и имеет трех детей.

Домой и в путь (1988)

Внешние данные позволили простому австралийскому парню пробиться в Голливуде. Поначалу, ему давали минимум текста, что бы скрыть ужасный австралийский акцент. Роль скандинавского бога Тора принесла ему известность. Благодаря, как пишет одно издание: «безусловному актерскому таланту». Я спорить не стану, может он и правда талантлив, не хочу опозориться.

Идеальный побег (2009)

Таблоиды умиляются, что он, не хочет быть только актером геройских боевиков. Поэтому снялся в «Белоснежке». По сравнению с персонажами «Марвел», это, действительно, арт-хаус. Бесконечный сериал про «мстителей» и его многочисленные побочные ветви, сделали Хемсворта узнаваемым, но не звездой. 

Звездный путь (2009)

Причина простая – слишком много главных героев. А сейчас еще целая очередь из приглашенных знаменитостей выстроилась на съемки. Актера явно тяготит быть первым в кордебалете, он ищет интересные роли. Но, увы, мнение продюсеров другое. Может ему и удастся выпрыгнуть из костюма «мускулистого блондина», поживем – увидим. Заодно и про талант узнаем.

Большие деньги (2010)

Сегодня подборка кадров из фильмов с Крисом Хемсвортом, роли яркие, фильмы дорогие, в общей массе.

Тор (2011)

P.S. Текстовый редактор, от известной благотворительной компании, постоянно предлагает заменить имя актера либо на «краса», либо на «крыса». К чему бы это?

Красный рассвет (2012)


Белоснежка и охотник (2012)


Мстители (2012)


Хижина в лесу (2012)


Тор: Царство тьмы (2013)


Гонка (2013)


Кибер (2015)


В сердце моря (2015)


Охотники за приведениями (2016)


Тор: Рагнарёк (2017)




Изображения с сайтов imdb.com и kinopoisk.ru