Внешность Сноука раскрыта. «Звездные войны», утечка фотографий



После откровенно слабого VII эпизода космической саги «Звездные войны», осталось больше вопросов, чем ответов. Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) и все руководство Lucasfilm, панически пытаются поправить ситуацию. Это понятно, на одном легендарном названии, далеко не уедешь. Фанаты простят ошибки, но не провал новой трилогии.

Lucasfilm

Одним из самых загадочных персонажей прошлогоднего эпизода, стал новый лидер Сноук. В фильме он появляется только в виде голограммы, рассмотреть подробности сложно. В сеть попали  промофотографии нового эпизода, без финальной обработки.

Lucasfilm

Зато теперь, мы можем рассмотреть главного поганца, во всей красе. Уже традиция делать из плохих парней сморщенных монстров, достаточно вспомнить императора. Мальчик-с-ведром-на-голове, пожалуй, исключение. Да и кого испугает тщедушный любитель жестяных изделий?
Ничего нового нет в образе главной героини, кроме характерных «джедайских» поз. 

Lucasfilm

Внимания заслуживает темные одежды Люка, больше похожие на костюм приверженцев Темной стороны. Последует ли он по стопам отца? Непонятно. Будет смешно, если сценарий пойдет таким путем, а в финале «мусорщица», которой он отрубит руку, сообщит, что она Падме. И вернет его на Светлую сторону. Тупость и предсказуемость сценарных ходов велика, но не настолько же.


Lucasfilm

Попробуем дать возрожденным «Звездным войнам» еще один шанс. И если внятной истории не появится, то забудем. Экономика США не пострадает от выкинутых в «далекую, далекую галактику» нескольких сотен миллионов долларов.

Lucasfilm
По материалам starwars.wikia.com и портала "Мир фантастики"