Ждем премьеру! «Убийство в «Восточном экспрессе», 2017



Фильм стартует в российском прокате 23 ноября. Казалось бы, что можно нового сказать в классической детективной истории по роману Агаты Кристи? 


Но даже список актеров завораживает! Кеннет Брана, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо и Джонни Депп. Весь мир гадает, удастся ли Кенноту Брана, сравнится по актерскому мастерству со знаменитым Дэвидом Суше, нашим любимым Пуаро. На роль миссис Хаббард пробовались Анджелина Джоли и Шарлиз Терон, но продюсеры отдали ее Мишель Пфайффер. Интересно, что персонаж Пенелопы Крус взят совсем из другого романа английской писательницы. 


Чтобы управиться с таким количеством звезд на съемочной площадке, над фильмом работают семь продюсеров. Вся информация о фильме держится в строжайшей тайне, обросла слухами и домыслами. Радует, что сюжет нам известен. 


Одно известно доподлинно. Нас ждет увлекательное расследование знаменитого сыщика, в роскошных интерьерах знаменитого «Восточного экспресса», следующего по маршруту «Лондон – Стамбул».  Его еще называют «Пять звезд на колесах».



Остается с нетерпением ждать премьеры, нас ждет незабываемое впечатление. Даже несколько кадров будущего фильма приводят в трепет киноманов. Но, загадывать рано, в экранизации этой истории очень легко свалиться в клюкву. Другого варианта нет, ждем-с!


по материалам "Википедии" и imdb.com