Самые идиотские песни. Топ 5



Начнем с неизвестной нам группы «Монако». Присудим пятое место. Достойные песни, шикарные тексты. Вслушайтесь:
 «Дело моё, кого хочу люблю / Тело моё, кому хочу дарю»
Действительно, не придерешься, права авторша. Тут главное не переусердствовать, все в меру.

publika.uz

На 4 место врывается некая Севара Назархан, право, к стыду, не знаем кто она, достойная представительница песенной индустрии. Читаем текст:
 «Собирала девочка малину, порвала зелёные колготки»
Все же знают, что в малину лезут в колготках, отсюда и все беды молодежи. Хочешь любви, а тут хлоп и колготки порвала, вот она неудача. Кого нынче испугаешь зелеными колготками, правда.


daily.afisha.ru

Отдадим третье место рейтинга идиотских текстов группе «Корни». Только ленивый не стебался над особенностями произношения звуков, ну да это не главное. Сколь образным должно быть мышление автора таких строк: 
«И её изумрудные брови / Колосятся под знаком луны»
Может дамочке обратиться к косметологу? Ходят слухи, что сам дорогой Леонид Ильич подстригал, когда они у него особо колосились.



Але-ап! И на второе место запрыгнул российский патриарх акробатических водевилей Олег Газманов! Промолчим про особенности тембра эсаула-всея-эстрады, просто попробуем понять следующее: 
«Припаду, рыдая, к цветам и ноздрями землю втяну»
Дайте, пожалуйста занавес! Что? Он это серьезно? Ноздрями? Теперь мы знаем все о оториноларингологии.


avariya.ru

Но и это не все! Медицинская тема очень популярна в наше время. Об анатомических особенностях не пел только ленивый. Вот и «Дискотека Авария» стала лауреатом конкурса авторской и идиотской песни всего за одну строчку, только вдумайтесь: 
«То ли это ветерок мои губы колышет»
Тут без комментариев.

apasih.com

Фото на обложке monakomusic.ru