Волшебник из страны ноль-три




Никто не совершенен, как поговаривал старина Осгуд Филдинг III из известной кинокартины.

Я, например, не ем пиво и вино. А кто-то очень суеверен. 

Одна тётенька так боялась пятницы тринадцатого, что не вылезала из кровати. Не повезло, кровать провалилась на три этажа ниже, к соседям. Наивная! 

По американской статистике, самое безопасное место в доме это ванная, если не брать с собой тостер, в качестве уточки. Действительно, в стенах полно стальных труб, пол дополнительно укреплен по причине того, что кубометр воды весит тонну.

Метеослужба правительства США опубликовала сухую сводку новостей, о том, что некая девица спряталась в ванной от торнадо. Вихрь вырвал это эмалированное недоразумение из развалин дома, вместе с несчастной. Закинул в ближайший лес. Гражданка не пострадала. Есть ли у непострадавшей внешнее сходство с матушкой Лайзы Миннелли в молодости, не сообщается.

Кстати! Я всегда подозревал, что не все про приключения Дороти выдумка. 
В этом году, из достоверных источников, стало известно, что малышка-путешественница не из Техаса, а из Латинской Америки, а Тото полицейская собака. Волшебно, что Злая Ведьма Востока не старая карга, а чернокожая красавица! Да, и скажите мне, зачем ее вообще было давить прямо так, сразу? Роль небольшая, исполнительница милая! А они хрясть и все!

Вот так, малыши, чудеса иногда случаются!