... и потом они обижаются, что никто не смотрит европейское кино...





Один из кабельных каналов показал французский фильм "Peut-être" с Бельмондо 1999 года издания. 
1999 года фильм, а вот Бельмондо какого года не помню, но выглядит ровесником телеграфного столба - главного символа Франции.

Идеология кинокартины направлена на исправление демографической ситуёвины в Европе. Ну да, там они совсем не рождаются, практикуют бесконтактный секс, грустно там у них в этом плане.
Ну вот и Канал плю, совместно с М6 и Гамоном решили вмешаться в это.

Хорошая кинокартина. Симпатичный главный герой с длинополым мужским половым органом отказывается иметь детей. Он трахает крашеную тетку, в полночь 2000 года имеет с ней оргазм, но резко отпрыгивает от нее (в рапиде представлен завораживающий кадр пролета спермы на плечо проходящей мымры). Кадр достойный всех глобусов, оскаров и медвежих ветвей фестивальных! 

И тут начинаются в будущем проблемы у его потомков. Начинают исчезать конечности и вообще, плечо мымры не есть половой орган, следовательно его дети и внуки могут вообще не народиться на свет, покинутый ангелами и раздираемый бесами!!! И его старый сын из будущего (Бельмондо) приходит к молодому папе с вполне законным требованием трахнуть маму! И хор потомков на заднем плане: "дедушка! дедушка! трахни бабушку!!!"

Тут главный герой, снедаемый сомнениями (а может и правда надо трахнуть бабушку?) попадает в будущее...
Самое захватывающее начинается! Париж, засыпан песком по самые мансарды, по городу ходят верблюды, ослики и овцы. Красивое и завораживающее зрелище! Благо французские постколонии еще не совсем отделились, песка в республике хватает.

Немного порезвившись в будущем, выслушав стойкое :"дедушка! трахни бабушку!!!" и ружейные угрозы более поздних потомков, герой через окно в потолке сортира (а как вы хотели? Это европейское кино!) возвращается к празднованию наступления 2000-ного миллениума. Но не пугайтесь... герой еще до окончания новогодней ночи отвлечется и по недоразумению, все же кончит в свою подружку, заложив первый камень, вернее "цемент", в фундамент своих детей и внуков.

Кстати сцена секса в очень красивых ракурсах снята, возбуждает. А как он кричит, в тот самый, момент! Подружка же напротив, молчит как рыба, уснула наверное!

В общем и целом добротное европейское кино, цель поставлена благородная, программа максимум выполнена. Красивый и попкомячиковый герой посрамлен и дети (Бельмондо) обязательно спасутся. основная мысль пронесена агрессивно и доходчиво: "плодитесь и размножайтесь, ибо нефиг! (с)

Вообще кинокоментаторство это не мое, я желчный и малообразованный, да и отнимать хлеб у критиков негоже!

17 May 2004